
ENSEMBLE, NOUS TRAVAILLONS AVEC FIERTÉ, SUR LES PRODUITS DE POMMES DE TERRE, POUR VOTRE CUISINE
De la culture des tubercules à leur consommation : Aviko participe étroitement sur toute la ligne de la production. Ensemble avec ses producteurs, Aviko Potato recherche les meilleures matières premières. Avec ces producteurs qui pour la plupart collaborent depuis de nombreuses années avec Aviko, nous recherchons en continu des développements technologiques innovateurs et de nouvelles possibilités dans le domaine de la durabilité, par exemple.
Après avoir été collectées auprès des producteurs, les pommes de
terre sont soumises à approbation et triées avant d'être dirigées
vers la chaîne de production. Elles sont alors lavées, pelées,
coupées et cuites à la vapeur ou précuites, puis emballées avec le
plus grand soin et attention. Nous valorisons donc les pommes de
terre et simplifions les tâches aux chefs de cuisine, sans la
moindre concession à l'égard de la qualité.
Une fois que les meilleures pommes de terre sont emballées, nous
ne nous contentons pas uniquement de les vendre, nous apportons
aussi certains plus. Conseils, suggestions et réflexion avec nos
utilisateurs finaux pour leur garantir un support optimal et pour
qu'ils puissent servir à leurs convives les plats de pommes de
terre les plus savoureux, avec grande fierté.