Fabriquées avec fierté

ENSEMBLE, NOUS TRAVAILLONS AVEC FIERTÉ, SUR LES PRODUITS DE POMMES DE TERRE, POUR VOTRE CUISINE

De la culture des tubercules à leur consommation : Aviko participe étroitement sur toute la ligne de la production. Ensemble avec ses producteurs, Aviko Potato recherche les meilleures matières premières. Avec ces producteurs qui pour la plupart collaborent depuis de nombreuses années avec Aviko, nous recherchons en continu des développements technologiques innovateurs et de nouvelles possibilités dans le domaine de la durabilité, par exemple.

Après avoir été collectées auprès des producteurs, les pommes de terre sont soumises à approbation et triées avant d'être dirigées vers la chaîne de production. Elles sont alors lavées, pelées, coupées et cuites à la vapeur ou précuites, puis emballées avec le plus grand soin et attention. Nous valorisons donc les pommes de terre et simplifions les tâches aux chefs de cuisine, sans la moindre concession à l'égard de la qualité.

Une fois que les meilleures pommes de terre sont emballées, nous ne nous contentons pas uniquement de les vendre, nous apportons aussi certains plus. Conseils, suggestions et réflexion avec nos utilisateurs finaux pour leur garantir un support optimal et pour qu'ils puissent servir à leurs convives les plats de pommes de terre les plus savoureux, avec grande fierté.