FIER DE LA RELATION AVEC SES CULTIVATEURS

Travaille depuis près de 15 ans chez Aviko et toujours en relation avec Georg. Comme ses collègues, Chris connaît littéralement tout sur les pommes de terre, mais sait aussi beaucoup sur ses producteurs. Toute l'année, il se consacre aux pommes de terre. Ses tâches sont variées, car les conditions et les facteurs sont totalement différents selon la saison de l'année.

Chris essaie d'apporter au mieux son soutien aux producteurs et tire toute son énergie d'une relation fiable avec chaque client. Et cela ne se limite pas aux seules pommes de terre. Voilà pourquoi Chris apprécie son travail.

Comme un chef cuisinier qui juge de son plat, Chris juge impartialement mais avec fierté les pommes de terre. Le plus beau moment pour Chris est celui de la récolte des pommes de terre. Il éprouve une réelle satisfaction lorsqu'il voit un lot de Hansa plein de pommes
de terre grenailles, car ce sont celles qui permettent à Aviko de fabriquer les meilleurs produits à base de pommes de terre. Lui-même apprécie la Hansa pour sa saveur franche et exquise. Il comprend très bien la satisfaction que doit éprouver l'équipe d'une cuisine professionnelle. Au restaurant, Chris, pour s'amuser, demande toujours le nom de la variété qui lui est servie.

Il s'implique avec passion dans le processus complet et entretient une relation soutenue avec la production et la logistique, afin de pouvoir livrer des produits aussi frais que possible et en quantités suffisantes.

Chris van de Boogaart
Collaborateur service externe
Aviko Potato