En tant que responsable de site, Judit est entre autre responsable de l'établissement à Cuijk aux Pays-Bas. Elle porte une grande passion pour l'art de la table. Une passion qui n'est pas surprenante si vos parents ont toujours travaillé dans leur propre restaurant, si votre frère est cuisinier indépendant et si vous-même, vous aimez cuisiner. Judit sait donc bien ce qui se joue dans une cuisine professionnelle et les besoins auxquels il faut satisfaire.
La restauration fait partie de sa vie et auprès d'Aviko, elle a acquis un certain respect des pommes de terre. Elle a un certain penchant pour les gratins cream&cheese qui sont préparés à Cuijk.
Judit est extrêmement fière de son équipe et du fait qu'il soit
possible de préparer des bons produits d'une telle pureté. « En
fait, tout l'art se trouve là ; proposer un produit d'une
telle
pureté et fraîcheur qu'un chef cuisinier doutera de pouvoir
égaler. Ou utiliser les produits Aviko, les grenailles par exemple,
comme base pour la préparation de votre propre plat. Cela permet de
simplifier le travail du chef qui peut ainsi se consacrer
entièrement à ce qu'il préfère faire. C'est véritablement
gratifiant de pouvoir aider à cela, car je sais d'expérience que le
facteur temps est décisif en cuisine. »
Judit Kossen
Responsable de site