Rapport sur la livraison à domicile

Report Combi

De la survie à la rentabilité : l'opportunité de la livraison à domicile

L'hôtellerie et la restauration comptent parmi les secteurs les plus touchés par la pandémie de Covid 19. Les hôtels, restaurants, l'évenementiel, les traiteurs et les bars traversent une période difficile.

Avec les restrictions de capacité, les règles de distanciation sociale, les nouveaux protocoles de nettoyage et la lassitude des consommateurs, certains propriétaires et investisseurs ont du mal à voir comment leurs établissements peuvent redevenir rentables.

Cette étude montre le rôle important que la livraison à domicile (et bien sûr les plats à emporter) pourrait jouer sur la relance de votre établissement de restauration.

L'étude sur la livraison à domicile vous intéresse ?

  1. Remplissez vos coordonnées ci-dessous
  2. Cliquez sur le bouton « envoyer »
  3. Nous vous redirigerons vers une page où vous pourrez télécharger l'étude

Suivez-nous

Rapport sur la livraison à domicile

Rapport sur la livraison à domicile